Sozinhos outra vez.
Porque voce se cala?
Se o que mais quero é ouvir sua voz.
Porque se afasta?
Depois de ter ficado tantos anos longe,
Esperando por mim?
Tenho medo de ligar e voce não atender.
Estou me sentido muito só.
Sinto uma tremenda falta de voce.
Não consigo entender, por favor me explique.
O que está acontecendo?
O que posso ter feito?
Qual foi meu erro?
E se não quiser rmais voltar?
E se o meu amor acabar?
E se não quiser mais me querer?
O que vamos fazer?
Sozinhos outra vez?
Vamos enlouquecer.