Cheiro do Passado

Cheiro do Passado

Delasnieve Daspet

.

Quanto resta da estação das rosas?

Já não acompanho o tempo.

O frio da saudade me toma.

.

Faz tempo, é verdade!

As pedras já se cobrem de musgos,

Eu caminho

Em busca da rosa rubra!

.

E o cheiro do passado

( Tomilho, manjericão, lavanda, rosas )

Que torna e toma conta,

E me fazem sonhar todos os sonhos....

Absurdos sonhos, as escondidas!

.

No olhar que sorri para mim

Revejo nossas tristezas,

Nossas pequenas alegrias,

E no baixar da cortina,

O grande silêncio da eternidade!

19-09-2002 - 15,00hs -Campo Grande MS