O Lobo e Lua

O Lobo inspirado pela Lua

Uivando à meia noite.

Seu choro acorda as nuvens

Que distorcem a luz

O Lobo inspirado pela Lua

Uivando à meia noite.

Sua dor está na alma

E na lua vais sentir

O Lobo inspirado pela Lua

Uivando poesias à noite.

Ressoava nas nuvens seu choro

Chegara distorcido ao céu.

O Lobo inspirado pela Lua

Uivando sua tristeza temporária.

Sua dor está refletida

Na luz da lua cheia.

O Lobo inspirado pela Lua

Uivando na montanha alta.

Quão perto está de casa

Quão perto está das nuvens.

O Lobo inspirado pela Lua

Uivando versos exaltados à paixão.

A lua inspirada no Lobo

Reflete no seu coração.

O Lobo inspirado pela Lua

Uivando uma última vez.

A Lua carece do Sol

Para brilhar à noite.

O Lobo inspirado pela Lua

Uivando a sua morte.

Quão perto está do Sol

Quão perto está de iluminar.

O Lobo inspirado pela Lua

Uiva o seu amor.

A lua se despede do Lobo

E o céu é tomado pelo Sol.

O Lobo inspirado pela Lua

Fecha os olhos para descansar.

A Lua carece das poesias do Lobo

E o Lobo carece da Lua para Uivar..

Dornelles
Enviado por Dornelles em 19/08/2011
Código do texto: T3170057
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.