"VENTOS"
Ventos sibilam ao anoitecer,
árvores balançam, folhas caem,
a noite prenuncia ser vagarosa e lenta,
em noites caladas a solidão é pertinente.
Ao sabor dos ventos, galhos se dobram,
a chuva cai em goticulas,
molha o chão, umedece o ar,
sabores naturais que tanto precisamos.
Minh'alma esta em crise,
esta sinfonia natural me entrega a monotonias,
sózinho em meu quarto,
sómente as quatro paredes me ouvem.
E ao sabor natural, sigo só em minha monotonia!!!
gilms