Trancado !

No monte tão distante

Um menino magoado

Ruídos, sons irritantes

Ações de um homem acorrentado

Desprezado, preso em sua dor

Ele cresceu tão depressa

No tornozel , uma corrente se formou

Um aço forte que nunca cessa

O castelo tão escuro

Difícil, impenetrável acesso

Uma porta se abre

Trancado, fico possesso

Uma cela tão apodrecida

As velhas raízes me penetram

Vivo numa casa destruida

Servindo de obstáculo onde tropeço

Acordado num quarto fechado

Me sinto o alvo do sentimento

Um mero ser aprisionado

Camuflado pela dor do sofrimento...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 19/08/2011
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T3169576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.