Desilusão

Preciso acabar com tudo que me faz ser desumano!

Ñ posso deixar que o tempo venha me aprisionar

Dentro de um túnel obscuro onde me traz medo e insegurança

Por isso prefiro ñ me empolgar quando ouço uma palavra

que parece fazer até a minha fé aumentar ,

mais acho que me engano a cada barulho que ouço

Pois no outro dia vejo a realidade se revelar em meu rosto

por esse motivo revoguei todos os meus sentimentos

Ñ quero mais chorar ,prefiro ñ mais amar ,do que amar ,sofrer , chorar e de nada adiantar !

Abdiquei o meu direito de sonhar

Pois tudo que queria estava sendo difícil de alcançar

Sofria muito em busca de um algo tão simples e pequeno

Ñ quero ser desumano por isso prefiro me afastar dessa dor obscura

Que ñ me deixa a decifrar

Dessa maneira fico louca sem saber como enfrentar

A dor da solidão que chegou sem avisar

Pode até parecer loucura mais eu ñ vou argumentar

Que a distância é um sofrimento difícil de suportar

E agora o que eu faço?pois se continuo assim eu sofro se tento mudar também sofro .

O sofrimento parece que me acompanhar a onde quer que eu vá

Pois se tento o esquecer os meus olhos começam a lacrimejar

Sabe essa minha historia é complicada só quando tudo isso mudar ai poderei explicar!

Jamile Neves
Enviado por Jamile Neves em 19/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3169462