Para onde ir?
Para onde ir?
Meu Deus, para onde ir, se estou só?
Para onde ir?
Se não tenho ninguém com quem a vida dividir?
Para onde ir?
Deus, para onde ir, se sozinho eu estou?
Não, eu não tenho para onde ir.
Pois, a onde eu vou, eu encontro a solidão.
Por toda parte a escuridão dentro de mim reina.
E eu sou o cansaço de um mundo triste.
Sou a certeza de uma esperança perdida.
E sou o grito de uma vida massacrada e vazia.
Para onde eu vou, eu não encontro alegria: eu só encontro agonia.
E nem mesmo a poesia é capaz de me tirar da solidão e do sofrimento.
Então, eu sigo sem saber para onde ir.
Porque eu não tenho para onde ir.
Sim, porque a onde eu vou, eu só encontro tristeza: somente a tristeza e a mais fria e escura solidão.