Sorriso escondido
(19.08.11) 11:17
O sorriso se esconde
Nem sei onde
A alma entristece
Logo que amanhece.
Ao longo do caminho
Está um rosmaninho
Que a todos encanta
Porém a alma espanta.
A vida é a caminhada
De erro e trapalhada
A tristeza não acalenta
Na quimera lenta.
Viver é o tema
Sorrir sem esquema
Olhar para o interior
Que nada é superior.