Loucura
Pingos de chuva e frio
Vento que sopra com força
Silêncio e escuridão vazia
O vazio que não se explica
Momentos de tensão e insonia
Momentos de desilusão e escolha
Momentos de sensação pura
Momentos de indignação loucura
Insânia é a pessoa verdadeira
Louco é quem não age como todos
Louco é quem não se esconde
Por trás da máscara da hipocrisia
Louco é quem critica e opina
Louco é quem não aceita calado
Louco é quem acredita na verdade
Louco é quem vive na sinseridade
Talvez eu tenha deixado a loucura tomar conta de mim...