Renovação
RENOVAÇÃO
Noite alta. Estrelas e lua iluminam a praia
Ouço o barulho das ondas quebrando
Caminho no escuro buscando caminhos no escuro da minha vida
É bom estar só com a natureza
Sinto-me como se nada pudesse me segurar
Não há motivos para esconder meus pensamentos
Na escuridão tudo fica mais fácil
Posso tirar as máscaras do dia-a-dia e ser apenas eu
Rio ou choro
Ando elegantemente ou desengonçada
Que importa?
Tiro os sapatos, jogo-os longe
Entro na água morna e molho-me dos pés à cabeça
Quero lavar-me das mágoas, das tristezas, das dúvidas, das dores
Quero renovar-me
Fico boiando naquela imensidão que não posso ver
Sentindo-me leve e feliz
Parece-me não haver mais limites
Somente água, lua e estrelas.
…………………………