Orvalho

Ele chega de mansinho

suave, com carinho

O sol aparece

ele resplandece

deslizando pela flor

que o aconchegara com amor

embriagado pelo perfume

que o deixou apaixonado

pensando intensamente

voltar e curtir o luar

como dois enamorados.

Luisa Poet
Enviado por Luisa Poet em 18/08/2011
Código do texto: T3167805