Minha  solidão


A solidâo  da noite  me abriga
E suavemente  me inspira
O mais profundo de mim
Os mais íntimos sentimentos

Em mim me perco
E levo todo os meus segredos
Por meus olhos  passam  todas as visões
O grito que eu abafo
Na minha inquietaçâo

Com as minhas fantasias
Liberto-me dos laços do dia
O silêncio  me invade
Com toda suavidade

Ficarei sozinha 
Com a minha reflèxâo
Mesmo que me chamem
Seguirei     com a minha solidâo 


Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/08/2011
Código do texto: T3167732