SOL
DE SOL EM SOL
SOU SÓ . . .
DO DIA A DIA
SOU SOMA VAZIA.
O SOL QUE VEM
ME FALECE AOS POUCOS
QUANDO SE VAI,
ME MORRE ... !
AMANHEÇO SOL
DESPERTO SÓ . . .
A BOCA DO SOL BEIJA
A FACE DA TERRA, DEIXA CICATRIZ...
E MEU ROSTO DE SOL É SOLIDÃO
DUM TEMPO DE INSIGNIFICADOS.
Dimas Cassimiro