ANTIQUÁRIO
ANTIQUÁRIO
Minha virtudes
Expostas
contadas , tão raras
Tão fáceis
Inversas
Tão nobres
avessas
à venda
tão só ...
enquanto defeitos
lá fora passeiam
divertem
divergem
misturam
confundem
por trás da vitrine
se fazem de amados
apaixonados
novamente
querendo
ser namorados
Minhas virtudes, meus defeitos
Separados.