A solidão que tive um dia

A solidão é amarga e fria

e nesse sentimento eu descobria

o escuro, o medo e a dor;

O caminho para o mar fundo

toda a tristeza do mundo

e um prazer ameaçador.

Muitos espinhos surgiam

ilusões em minha mente cresciam

os sonhos eram escuridão;

A vida aos poucos me abandonava

lagrimas de sangue eu chorava

nada acalmava meu coração.

Ja sentia o fim da minha jorndada

a alma quase toda esfarrapada

esperava o pior acontecer;

Minha voz murmurou sentida

um ultimo adeus a vida

e assim deixei de viver.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 17/08/2011
Código do texto: T3166023
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.