Brisas...

Folhas soltas,

Levadas ao vento,

Ao sabor da brisa,

Rolando e embolando,

Sem destino certo,

Sem porto fixo.

Apenas livre,

Entregue as lufadas noturnas,

Da brisa querida,

Que em suas asas aladas,

É levada a cortar aos céus,

Em busca do conhecido e do desconhecido,

Percorrendo o infinito no finito tempo.

Que esgota a cada bailado,

Da folha outrora verde e hoje amarelada,

Presa nos cabelos revoltos da menina mulher

Ou da mulher menina?

Já não sei?

Mia Hertz
Enviado por Mia Hertz em 17/08/2011
Código do texto: T3165705
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.