"Rotina"

ROTINA

( 01. 08. 1978 )

Caminho pela calçada

fugindo dos pensamentos...

Sorriso triste

olhos preocupados.

Caminho pela cidade,

alheio aos desencontros;

emergindo aos acenos

- lembranças despertadas!

Preciso ter cuidado,

(são tantas travessias):

nomes que não guardei,

rostos que bem me lembro!

Algumas rugas, traços, desencantos,

marcas que o tempo deixa

como prêmio aos desafios...

- Aventura de viver.

Respondo ao aceno largo

sem as vestes da alegria.

Com riso estereotipado,

sem sinal, sem faixa.

Com passos mais apressados,

escapo dos carros vorazes...

Entro no bar da esquina,

“doido por um café...”

-.-.--.-.-.-.-.-.—

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 17/08/2011
Código do texto: T3165127
Classificação de conteúdo: seguro