FANTASIA NOTURNA
Os dias são tão sombrios
Em suas corridas horas
As noites são mais vazias
Envoltas em nostalgia
Desde que o sol se põe
Até o alvorecer
Alma incrédula, não crê
Que quando o sol raiar
Novo dia vai trazer
O amor para encantar
Dorme, sonha, sem querer
Nos braços do ser amado,
E nesse sonho alado, voa longe...
Canta, dança, ama,
Entrega-se a fantasia.