Sou Eu...

Sou Eu Quem Passo Noites Em Claro Pensando Em Você

Sou Eu Quem Busco Respostas Pra Esse Vasio Em Mim

Sou Eu Quem Bebo Tentando Te Esquecer

Sou Eu Que Ainda Tento Mudar,O Meu Jeito De Ser

Você é o Motivo Maior Da Minha Loucura

A Luz Que Clareia Minha Escuridão

Você é o Vento Do Ar Que eu Respiro

O Projetil De Um Tiro No Meu Coração

Fui Eu O Ùnico Ferido Na Guerra Do Amor

Soldado Em Sentinela á Te Guardar

Você,Comandante ,Gestante Do Meu Sofrimento

Nem Se quer Pela Fé Faz Um Só Movimento

Prá Quem Sabe Um Dia Com Essa Dor Acabar,

Sou Eu Quem Ainda Espera Por Um Beijo Teu Seu

O Único Que Sofre Calado ,Por Você ...

Sou "Eu"

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 16/08/2011
Código do texto: T3164392