SOLIDÃO QUE ASSOMBRA

A solidão assombra

no íntimo do desamparo.

Corrói os sentimentos

tornando vazio o coração,

que chora contrito.

As lágrimas se misturam

a água quente , que

percorre cada pedaço

do corpo, onde a dor

do vazio se faz

presente, forte.

E a Alma chora ,

o choro compulsivo,

alto, abafado pelo

som de uma música

onde a dor também

é cantada em versos.

Pior do que se sentir só,

é saber que não foi amada.

Se olha bem no fundo

da Alma, e nada encontra.

Lava água límpida,cristalina

as dores e tristezas

dessa Alma que pede

socorro.

Restaura cada pedacinho

dos cacos quebrados na

fragilidade da própria Vida.

Dói sentir o vazio no peito,

e sentir dilacerado os quatro cantos do coração.

Não se entrega um amor

sem saber se é amada,

se ele é inteiro.

Lavando a Alma e o Corpo

numa mistura mística,

onde a solidão dói

mais que o próprio

sentimento perdido.

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 16/08/2011
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T3164287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.