Doce solidão

Doce solidão que me acompanha

por que teima vir atrás de mim?

Não desiste, nem me abandona

Vive a me perseguir...

Solidão vá embora

Agora te repudio

Saia de meu peito

Quero ter de volta meu brilho

Solidão não seja má

De ti irei me libertar

Voltarei a sorrir

Voltarei a me amar...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 16/08/2011
Código do texto: T3163720