Partida
Cansei desta prisão,
quero partir, quebrar
estas correntes!
Tenho lutado,
incansavelmente,
tentando encontrar
o fim desta opressão.
Quero andar,
achar meu lugar,
abrir meus braços,
cumprimentar o sol,
seguir o vento.
Que eu aprecie
a amplidão do céu,
do oceano, da vida!
Então, tenho de iniciar
a minha partida!