Poeta me ouça
Ai poeta, me salva
Tira de mim essa tamanha dor
Grito por ti desesperada
Por favor, ouça meu clamor...
Oh poeta, escreva
O que se passa dentro de mim
Toma papel e lápis
Traduza - me enfim
Poeta, poeta me ouça
Desesperada estou
Pois sozinha não encontro palavras
Para expressar quem sou
Poeta, poeta amigo
Diga que sentimento é esse
Que esmaga meu peito
E Entorpece minha alma
Me leva em devaneios
E nunca se acalma
Explode a toda hora
Me revira a cada momento
Preciso saber agora
Se não acabarei morrendo...