Mudança
Foi assim de repente...
O rosto de ontem ficou n’outro espelho
A imagem refletida agora é triste
Parece perguntar a si mesmo
Sou EU?
Estes olhos sem vida
Mãos que já não são atrevidas
Não! Não sou mais EU.
As lembranças já não cabem
Foram despejadas junto com os trastes
Do que vale esse espelho
Se já não enxergo minha face
Carrego comigo pesado disfarce.
Jamaveira®
Imagem: Do Google