Sou apenas um escravo!
Não exijam minha alegria
Nem amor em pedaço
Me deixem em melancolia
Sou apenas um escravo
Não me peçam harmonia
Nem sorriso num abraço
Num passado, só sofria
Sou apenas um escravo
Não me obriguem a sorrir
Nem procuras do contrário
Numa mágica para sumir
Sou apenas um escravo
Não me digam quem amar
Nem quem busco no amor
Hoje , procurei me afogar
Por estar escravizado pela dor