Contrários


Palavras de amor que se desencontram
nas curvas de um destino que não se imita...
E nada que eu diga vai de encontro
quando leio, sinto que desmonto,
ao ver as verdades que não fogem
mas ficam registradas na escrita...

E por mais que tente sufocar o choro,
morro aos poucos mesmo sem querer...
Ignorar, fingir não ver, isso é coisa que não adianta,
ao ouvir o desejo que ele canta,
na direção contrária do meu viver...










OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 15/08/2011
Código do texto: T3161890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.