Brava Clara

Queria ser, como as pessoas dizem

Um ser feliz, que não entende oque é a vida

Queria poder estar, ao mesmo tempo em um outro lugar

Mas meu pensamento, se limitou....

É só isso, e não tenho que temer

Mas uma hora eu sei, que vou ter que me afundar

Pois nem amigos, tenho para me levantar

Sabe, não quero entender, por que a vida é boa, e não se sabe sem querer...

Que há chances, que nos levam a lugar

Só entenda, que a cada passo vai, e vem a luz da alma

Mas não é tão importante assim, é?

Olhe pra mim, e não enxergue meu coração

Não quero lhe fazer chorar, por mais que não queira...

E esta noite, eu não beberei água, não preciso de mais nada

A não ser minha fé... A fé sombria, clareia apenas o escuro...

Aquela menina não olha para ninguém

Todos dizem que ela não sabe falar, não sabe se expressar

Ela tem sonhos, mas não tem amores, não tem sorrisos

Mas ela sabe que isso é passageiro...

Dizem que há um lugar em cima de nós, sinceramente, há um local no meu lugar,

Que não sabe como andar, não se move só se liga, e desliga para descansar....

Quero entender a vida, como uma simples manhã, mas é dificil...

Porque nem eu entendo, oque fazemos aqui?

Mas estarei pronto, se caso o sol não me queimar...

Não quero aprender contigo, oque eu não quero ensinar.