SOZINHA

ACORDEI VAZIA....

UMA ESCURIDÃO,

COMO SE A NOITE AINDA EXISTISSE DENTRO DE MIM.

UM SILÊNCIO QUE DOÍA A ALMA...

E EU AQUI,

CALADA, PARADA, ESPERANDO.

ESPERANDO NÃO SEI O QUÊ, MAS ESPERAVA...

ANDEI SEM RUMO,

TATEIEI O VÁCUO

E ME PERDI NO NADA.

E A DOR ALÍ...

SILENCIOSA, DOÍDA!

E O SOL SE FOI NOVAMENTE,

SEM QUE EU PERCEBESSE QUE ELE HAVIA APARECIDO...

CAIU A NOITE.

E NO MEIO DA ESCURIDÃO

E DO SILSENCIO DA MINHA ALMA,

EU PUDE VER

QUE AQUELE VAZIO E AQUELA DOR,

NÃO ERAM NADA MAIS QUE A FALTA DE VC!

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 15/08/2011
Código do texto: T3161340