CHAMANDO VOCÊ

Em meio às lembranças te encontrei

Curvei-me para caber em teu abraço

Suspirei e encontrei os seus lábios

Fechei os olhos e pude senti-lo

Viajei num mundo de fantasias

Em um segundo me transpus à realidade

Fragilizada não consegui me reerguer

Gritei mas só pronunciei o seu nome

O frio tomou conta do meu corpo

Meus olhos só viam escuridão

Levantei e não consegui dar um só passo

A saudade não me deixa prosseguir

O passado não me liberta

Chorando me vejo só

Ao meu lado você não está

Sei que tudo acabou

Que todos os sonhos dispersaram-se

Que as estrelas já não brilham

O amanhã se tornou uma incerteza

O sol solidarizou-se com minha dor

Os dias serão todos nublados

De mim, cada vez mais distante você está

Preciso curar a minha dor

Esquecer os beijos

Virar a página

Apagar as marcas

Mas, o meu coração implora

Comigo até chora

Espera por um recomeço

Pede só mais dia

Pois sabe que sem você, não existe mais vida.

Lenice Marques
Enviado por Lenice Marques em 14/08/2011
Código do texto: T3160072