Brincos

Eu deixo-me degustar pelo teu apetite feroz

Sucumbindo pelo prazer

Eu deixo-me sentir-me na tua boca molhada

E esquecer-me por segundo quem sou

E assim fazer dessa noite algo especial

Eu deixo-me estar na tua presença

Como quem não quer chamar a atenção

Fazendo dessa louca atração

Nossa desculpa para nos perdoa

E quando ela sentir o meu coração bater arrependido

E tudo não passar de ilusão

Foi real eu ainda sinto teu gosto em mim

Quatro por quatro partindo e se tornando um

Juras de amor que se vão com a noite

Dia a dia vivo a lembrar o que não se apagou

Como queria ter força para te apagar de mim