ALMA

ALMA

SOMENTE EU E MINHA SOMBRA

MERGULHADAS NA SOLIDÃO...

FICAMOS ASSIM PARADAS

ESPERANDO A INSPIRAÇÃO.

PARECE QUE A ALMA,

SAIU PARA PASSEAR!

VISITAR OUTROS RECANTOS...

NÃO TEM HORA PRA VOLTAR.