SEM PARADEIRO
Quarto de hotel , janelas fechadas .
Cela restrita , conforto bem pago .
Alguma companhia , outro trago ,
despedidas desnecessárias , ocasião .
E aquela que viria para ficar ?
Quem é ela ? Quem será ?
E no pouco que sei dessas estadas ,
perdido novamente nessas madrugadas ,
não é o que busco o que tenho encontrado ,
mas a solidão de outras idas
pelas quais ainda irei pagar ...