SEM PALAVRAS
Sinto cheiro de luz poética,
Nas palavras que me flertam.
Finjo que não as vejo,
Para não colhê-las já.
O tempo é tão pouco pra tanto,
Quanto a crença da volta tua.
Olho o nada e vejo o tudo,
O tudo que me faz longe agora.
Por isso, minha mais linda poesia,
Guardo aqui, dentro de mim.