Tão só

O mundo gira

E fico aqui,

Sem esperar o que se foi

Nem esperança de voltar.

Carrego no peito as marcas da saudade

As dores sem remédio

E as noites mal dormidas.

O fim de semana chega mais uma vez

E continuo aqui...

Sem o que fazer

Sem você

E sem ninguém.

Entre as paredes, O vazio

E no coração ecoa:

"Estou tão só!".

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 12/08/2011
Código do texto: T3156386