"VEJO"
Em noites escuras,
vejo vultos que almiscam minhas noites insólitas,
me sinto abrigado nas asas de anjos da noite,
em meus delírios eu descubro o amor.
Estrelas brilham ante meus olhos,
cintilam anunciando que a noite será enluarada,
a lua, testemunha muda,
sómente ela e a solidão me aconchega!!!
gilms