"SOLIDÃO PERTINENTE"
Esta solidão que ora me aflige,
faz-me navegar num mundo de insólita escuridão,
um amor eu já não tenho,
foi-se embora como as ondas do mar.
Em meu leito o vázio,
rememoro doces ilusões,
momentos de felicidade que já se vão ao longe,
até as saudades já se acabaram.
Sómente eu fiquei, só com minha solidão!!!
gilms