Quando estou só
Quando estou só, é a melhor hora.
Quando estou só, ali é o melhor lugar.
Quando estou só, não há demora.
Quando estou só, já posso parar.
Quando estou só, tenho tudo que preciso.
Quando estou só, tempo tenho de sobra.
Quando estou só, meu silencio me conforta.
Quando estou só...