Uma canção para mim mesmo.

Linda música: a música do silêncio.

Triste canção: a canção do silêncio.

Sim, o silêncio canta para mim toda noite.

O silêncio percorre minha alma e minhas entranhas.

E eu sou apenas uma alma perdida no silêncio da noite.

Sim, eu sou apenas uma alma perdida no silêncio da noite.

Música linda e triste, a canção do silêncio.

E eu?

Ah, eu sou apenas uma alma perdida no silêncio da noite.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 11/08/2011
Código do texto: T3153679
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.