AQUI JAZ

Há barulhos no silêncio e vazio da minha alma,

Gritos e gargalhadas a zombar de mim,

As trevas me encobrem ao meio do deserto do coração,

Silêncio!

Gritos!

Gargalhadas!

A ecoar em minhas lembranças,

Dilacera minhas entranhas

E corrói meus sentimentos com furor,

Não pediu licença,

Não bateu na porta,

Invadiu minha vida,

E me pôs na cova

Antes dos meus olhos se fecharem

Pra sempre,

Auto-Comiseração????

Não sei...

Só sei que vou trancar por dentro

A porta do meu escuro quarto interior

E jogar a chave na imensidão do mar!

Drevra Hadarah
Enviado por Drevra Hadarah em 10/08/2011
Código do texto: T3152417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.