Até que eu esqueça
Fecho vagarosamente as cortinas.
Antes, porém, fito longamente esse céu.
Meu olhar tão distante quanto as estrelas
nada mais revela que a noite não conheça...
e o sono, no enquanto de outra insônia,
a dizer-me que vou demorar...
até que, enfim, eu esqueça.