Espelho na Neblina...

Estou te esperando na esquina,
te vejo no espelho da chuva, 
na neblina que agora cai, 
e molha meus longos cabelos.
Te procuro no escuro da noite
que se vai...

Sou menina que chora no vazio
penso somente em você.               
Olhando no céu as nuvens 
esfumaçante me encobre
com seu manto veu.
Na neblina que agora cai.

Sinto na face,gotas de lágrimas rolarem
como doi o respiro da saudade.
As letras se juntam escrevo rabiscos.
Coração de quem ama não vem maldade.

Com o tempo tudo se pode entender
Nenhum de nós vai perceber
Porque não posso saber de voce?
O sol esqueceu de  se esconder
Vejo o vermelho se esconder
Belo amanhecer.




www.fatimacoelhosoar.net
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 10/08/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3152009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.