No vazio da imensidão
Janelas fechadas
Musica de momentos
Fotos de lugares
Não esqueço de nenhuma promessa
De nenhuma jura que fizemos
Mesmo depois da morte
Mesmo que minha alma se perca pra sempre
No vale sagrado em que a vida surge
Não vou esquecer seu rosto alegre
Que sempre me animava e fazia do meu mundo
Um lugar melhor
Que me fazia ter vontade de acordar no dia seguinte
E comprimentar todos na rua
Minha alegria era notável
Minha triztesa é notável.