DIAS VAZIOS

Trovão,venha das trevas, chacoalhar o mundo,
quero ver o tamanho, de seu golpe profundo,
quero ver entre as forças, qual o mais forte.
Lance sua força brutal, sobre a muralha,
enfrente sem ter medo, o fio da navalha,
enfrente, quem não tem medo da morte.

Verei o tamanho do rombo, que fará na naureza,
espalhe pela vida a destruição e a tristeza,
estarei aqui de frente,desafiando seu perigo.
Tente causar em minha vida, a devastação,
mas saiba que tenho forças,tenho arma na mão,
que estou sempre pronto,para enfrentar o perigo.

Lance sobre mim, as chamas da infelicidade,
sei como me defender, perante sua maldade,
mande a chuva,relâmpagos, inunde os rios...
Ataque sem piedade, minha vida de lamúria,
sou acostumado enfrentar, todo tipo de fúria,
tire dessa monotonia,meus dias tão vazios.


 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/08/2011
Código do texto: T3151142
Classificação de conteúdo: seguro