Quinze passos
Confuso estou!
Sem direção caminho,
Luto contra meus próprios vacilos!
Tormentos que me parecem ser infinitos
Dor que aumenta a cada batida do coração!
Talvez eu grite,talvez faça uma oração
Mas tudo será em vão
Tente entender ...
Enquanto tento esquecer,
Tente me fazer entender...
Enquanto tento morrer!
Não, não tente nada
Estou prestes a desistir
Desistir de você e de mim
Desistir de todos vocês !
Desista nunca ira entender
Quando me libertar
Talvez isto venha a acontecer...
Mas quando acontecer será tarde para você
Será tarde de mais para todos vocês!
Ah quanto tempo caminho
Por este vale escuro
Esta neblina que me sega os olhos!
Sinto a brisa do abismo
Estou perto, irei cair!
Quinze passos para dormir.
No escuro não podem me ver,
Não podem impedir
Não se preocupe o sol ira brilhar
Na hora de me despedir!