À Deriva...

Sou um barco à deriva

No mar da minha vida

As ondas vão me levando

E o tempo vai passando...

Sinto que irei naufragar

O vento me leva ligeiro

Por ondas revoltas e marolas

Ah, como dói meu coração!

Soltarei a âncora da ilusão

Sou um barco sem porto,

Uma alma em desalento,

Simplesmente parada no tempo...