eu
Eu
Eu fiz o que não queria fazer
Fui o que não queria ser
Fui longe demais
eu perdi tudo
E muito mais
Eu arrisquei no jogo
E errei demais
Eu sei que por causa desse engano
Eu irei pagar
Agora o ontem já passou
Mais isso não muda o que foi
O que eu fiz
Eu menti.