ESTA SOLIDÃO................

Esta solidão.....

Que de mim se apossou....

Em um instante a amargura inundou meus pensamentos

Pensamentos que se perdem...

Se perdem na solidão.

Choro...

De saudade,choro de emoção....

Pois de mim tomou conta

Esta triste solidão...............

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 09/08/2011
Código do texto: T3150127