A TUA ESPERA

No vazio dos meus dias

Na escuridão das minhas noites

Tenho-te em fantasias

Em inesgotáveis fontes

Não preciso estar junto

Pra sentir que estás presente

Basta apenas fechar os olhos

Que tu viajas em minha mente

Chego a sentir o teu calor

Em abraços demorados

Lembranças de um amor

De um eterno namorado

Do nascer ao pôr do sol

De instante à eternidade

Ontem tu eras real

Hoje é só saudade

Não cessarei de te querer

Pois a esperança meu corpo toma

Sei que a morte irei conhecer

Se em meus braços não mais te ter

Lenice Marques
Enviado por Lenice Marques em 09/08/2011
Código do texto: T3149947