Solidão
Oh!Vida tão querida,
a morte é tão sofrida.
Sem você é como entrar num mar profundo;
num labirinto sem saída.
As palavras que muitas vezes me disse,
aquelas mesmas, que não quis ouvir;
hoje servem de consolo,
para uma solidão inexplicável
a solidão da perda,
a solidão do amor,
a solidão da morte
a solidão de saber que o amor,
já não existe.
E o que me resta agora, são as lembranças
que com o tempo serão perdidas,
e de novo jamais serão vividas.