Guerreira Solitária
Tenho várias palavras a dizer
E ninguém para escutar
Pois garanti que todos se esquecessem de mim
Posso fazer o drama que quiser
Chorar as lágrimas que quiser
E eles continuarão a ver apenas força
Pois não pretendo deixar que percebam
Que um dia fui tão humana quanto eles
Caminho sozinha em minha estrada escura
Derrotando todos os monstros que surgem no percurso
Não sou imortal
Mas não pretendo morrer tão cedo
Não sou invencível
Mas não pretendo demonstrar fraqueza
A manhã se ergue
E minhas palavras se perdem ao vento
Lançando-se para o mundo
Mas não alcançando ninguém
Tais quais eu própria
Minhas batalhas eu devo vencer sozinha
Foi isso que o Destino me disse
Não posso mais me importar com o passado
Pois o futuro é tudo que tenho
O passado aconteceu em outra vida
E nessa vida que tenho agora
Não há tempo para lembranças
Manchei a nostalgia com sangue
E sempre soube que não poderia voltar atrás
O tempo corre em apenas uma direção
E essa é a direção que vou seguir